Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Каких именно видов бывает ипотека?

12.01.2017

К самому популярному виду ипотеки, относится ипотека вторичного рынка. Как это все происходит? Покупатель находит жилье, которое ему понравится и начинает оформлять договор на ипотечное кредитование.

Во время этого банком проводится проверка всех документов. Проводится страхование. Бывают случаи, когда человек покупает квартиру без юридической чистоты. Чтобы потом от этого не пострадать, нужно сделать страховку. Кстати говоря, узнать больше про некрасовки парка - купить квартиру там не составит труда, если обратиться за профессиональной и квалифицированной помощью к специалистам сайта azbuka.ru, которые всегда готовы оказать информационную поддержку своим клиентам. Вся информация есть на официальном сайте.

Особенности ипотечного кредита на долевое строительство

Здесь заемными средствами покупается новая квартира строящегося объекта. Страховой договор при этом заключать не следует, потому что раньше квартира никак не могла никому принадлежать. В этом варианте повышается процентная ставка, из-за рисков, что строительный объект не будет доведен до эксплуатации. В настоящее время существуют такие объекты с незавершенным строительством, из-за этого покупатель рискует.

Ипотека для молодых семей

По названию видно присутствие возрастных ограничений. Такое кредитование предоставляется сбербанком. Ипотеку молодым семьям выдают при проживании с родными и желании обзавестись своей семьей. Субсидия может быть выдана только тем, кого признали нуждающимся, при подаче определенного пакета с документами.

Кредит чтобы улучшить свои жилищные условия

Это также распространенное кредитование. Такой кредит выдается банком с требованием недвижимого имущества в качестве залога. Обычно под залог ставят приобретаемое жилье. При наличии в собственности другой недвижимости, её также используют как залог.

Ипотека с земельными участками

Такая ипотека интересна как физическому, так и юридическому лицу. Когда банком производится выдача ипотечного кредита, производится тщательная проверка всех документов. При обнаружении не соответствующих данных, денежные средства не будут выданы. Не приватизированные участки не могут быть в залоге.

Здания и сооружения

Ипотека этого вида используется юридическими лицами, для того чтобы расширить свою деятельность. Когда банк выдает обычный кредит, организацией должны быть предоставлены для залога сооружения с равноценной стоимостью, находящимися в собственности предприятия. Только не каждая организация обладает своими зданиями. В основном всё это находится в аренде. В этом случае без ипотечного кредитования не обойтись. Банку никакие залоги не нужны. Это отличный вариант чтобы расширить свой бизнес.

Не пропустите