Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Бизнесмен из Екатеринбурга решил поджечь себя, требуя подключить воду и отопление

03.12.2013

Попытки жителей Екатеринбурга хоть как- то достучаться до городской мэрии, в связи с многодневным отсутствием воды и отопления больше чем в половине всех домов города.

 Власти абсолютно игнорируют просьбы и жалобы горожан, заявляют жители Екатеринбурга. Сотрудники и чиновники администрации не отвечают на телефонные звонки, на сайте мэрии не имеется никакой информации о сложившейся ситуации.

 Проблема отсутствия воды и отопления буквально довела людей до отчаяния. На днях один из жителей города решился на самоподжог в здании администрации, требуя принять хоть какие- то меры по ликвидации. Мужчина занимается предпринимательской деятельностью, проживает в своей квартире с женой и малолетним ребенком.

 Отчаянный предприниматель отправился в городскую администрацию, и не получив ответа, когда- же наконец в городе появится вода и отопление, решил поджечь самого себя в холле здания мэрии. Мужчина облил одежду горючими веществами и поджег.

Примечательно то, что бизнесмен был не совсем в трезвом состоянии. И это только еще больше свидетельствует о катастрофе и масштабе неполадок системы ЖКХ в городе. Ведь эта ситуация довела человека до крайней степени отчаяния, заявляют буквально все екатеринбуржцы.

Причем, инцидент произошел еще в среду. Власти города, как только могли, скрывали данное происшествие от прессы, сообщают пользователи интернета из Екатеринбурга.

К счастью попытка суицида оказалось безуспешной, полицейские вовремя пришли на помощь страдальцу. Причем, полицейские города, не стали отвозить пострадавшего в больниц, или хотя бы вызывать скорую помощь. В первую очередь, они доставили его в дежурную часть и устроили допрос. И только через несколько часов мужчине оказали медицинскую помощь.

Стоит напомнить, что воду и отопление в городе не подключили до сих пор. Жители в отчаянии, температура воздуха с каждым днем понижается, дети заболевают, в магазинах наблюдается острый дефицит питьевой воды.  Власти города по-прежнему молчат…