Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Что требуется для развития комерческой недвижимости России?

19.08.2013

Сегодня в столице России нет ни одного нового промышленного парка. Подобные территории создаются на основе бывших научно-исследовательских институтов. Здесь начинаются старт-апы, организуются бизнес-инкубаторы, ведутся инновационные разработки. Специалисты считают, что низкая востребованность индустриальной недвижимости обусловлена в первую очередь неблагоприятной ситуацией на рынке в целом, а также отсутствием соответствующих условий для развития мелкого и среднего предпринимательства, в частности, инновационного. Тем временем Россия нуждается в развитии нового промышленного строительства как минимум для производства качественной продукции и создания новых рабочих мест.

Пока что новые производства организуются в регионах, располагающих доступной землей, дешевой рабочей силой, а также спонсорской поддержкой со стороны местных органов власти. Ближе к столице располагаются пока лишь складские комплексы, что удобнее и для разработчиков, и для клиентов. Эксперты подчеркивают, что налаживание масштабного производственного строительства возможно лишь при наличии соответствующих потребностей клиентов. Большинство компаний сегодня нуждаются в небольших предприятиях площадью не более десяти тысяч квадратных метров, поэтому индустриальный парк для них является услугой, а не конечной целью.

Если взять пример европейских стран, то там удалось успешно перевести индустриальную экономику в постиндустриальную без упразднения производств. Промышленные объекты там строятся по мере надобности, то есть по заказу клиента, а не для выгоды разработчика. России стоит перенять эффективную европейскую модель совершенствования сферы промышленной недвижимости.

Если ваша компания  занимается строительством, возможно вам нужны кислородные баллоны. Тут их можно приобрести по отличным ценам.