Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Главная задача – повышение энергоэффетивности

07.02.2013

Одной из основных задач промышленных предприятий является минимизация расходов. Лишь в этом случае, а также при условии постоянной модернизации производства продукция предприятия остаётся конкурентоспособной. Сегодня одним из наиболее перспективных путей снижения затрат и повышения энергоэффетивности производства является реконструкция инженерных систем, теплоизоляция трубопроводов.

Компания «Новосёл» предлагает полный комплекс услуг по реконструкции изношенных и устаревших инженерных коммуникаций, комплексное утепление трубопроводов для промышленных и административных объектов. Одним из последних проектов, над которым работали специалисты компании, была полная замена системы водоснабжения и водяного отопления на промышленном предприятии. На объекте были оптимизированы инженерные каналы, заменены и дополнительно теплоизолированы трубы и радиаторы отопления. По данным счётчиков водопотребления, только за первый месяц после обновления инженерных систем водопотребление снизилось в несколько раз, при этом температурные показатели во всех производственных и административных помещениях полностью соответствовали требованиям законодательства.

Обновление трубопроводов и систем отопления – важный шаг на пути к повышению уровня жизни. Так, сегодня Челябинская недвижимость востребована на рынке именно благодаря современным технологиям, помогающим снизить расходы потребления воды и теплоносителей, исключить протечки и аварийные ситуации. В городе динамично модернизируются центральные теплотрассы, что также повышает качество коммунального обслуживания. Согласно различным подсчётам, потери на устаревших тепловых сетях составляют до 60%. Специалисты компании «Новосёл» убеждены: инженерные коммуникации можно и нужно сделать эффективными.