Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Министерство ЖКХ разрабатывает новый закон для тех, кто хочет платить авансом

02.07.2014

Министерство жилищно-коммунального хозяйства и строительства Российской Федерации в начале текущего года приступило к разработке нового законопроекта. Принцип нововведения заключается в том, чтобы уменьшить коммунальные ставки для населения и различных организаций, желающих производить оплату коммунальных услуг авансом.

По данным, предоставленным журналистам газеты «Известия» главными разработчиками нового закона, на сегодняшний день проект находится на соответствующей процедуре межведомственного согласования. По официальным данным, в основе предлагаемого документа находится тщательно продуманная дифференциация ставок жилищно-коммунальных услуг с таким расчетом, что потребители, желающие оплачивать свои счета авансовым способом, будут платить по заниженным тарифам по сравнению с остальным населением.

Согласно утверждения представителя Министерства строительства ижилищно-коммунального хозяйства, данный законопроект призван помочь в борьбе с постоянными должниками за коммунальные услуги. Вся процедура затруднена по такой причине, что эти долги продолжают расти до сих пор. По мнению сотрудников министерства, новые тарифные сетки, в первую очередь, следует установить для руководства различных компаний и предприятий, городских товариществ владельцев жилья, поскольку именно они являются главными оптовыми потребителями услуг коммунального хозяйства. Однако было подчеркнуто, что заниженные тарифные расценки будут предлагаться всем покупателям хозяйственных ресурсов.

Новый закон должен противостоять коммунальным долгам населения и различных компаний. По данным, представленным статистическими центрами, просроченные долги на сегодняшний день составляют немногим более трехсот миллиардов рублей. В списках должников указаны не только большое количество граждан, но и промышленные предприятия. Если сравнивать с прошлогодними показателями, сумма долга неуклонно растет. 

Представителям Министерства жилищно-коммунального хозяйства и строительства, по заявлению газеты «Известия», остается надеяться на то, что положительная оценка нового закона будет только во благо. Большинство опрошенного населения страны опасаются, что это станет новым инструментом при осуществлении махинаций. Вероятные тарифные ставки по платежам авансом пока что не подлежат огласке.