Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Мэрия Екатеринбурга игнорирует жалобы горожан на отсутствие отопление и воды

10.03.2014

Неприятные события застали город Екатеринбург. Больше трети горожан остались не только без отопления, но и без воды. Во всех магазина города можно наблюдать одну и ту же картину - прилавки, предназначенные для минеральной воды пусты. При всем при этом мэрия полностью игнорирует сложившуюся ситуацию. Жители Екатеринбурга на грани отчаяния. Они заявляют, что мэрия не соизволила откликнуться ни на одно из тысяч тщетных попыток обращения людей за помощью.

Продавцы магазинов заявляют, что вода исчезает с полок моментально, скуплена вся вода, остались лишь самые дорогие непопулярные напитки в пол-литровых бутылочках. Однако есть уверенность, что и их вскоре сметут с прилавков. Новых завозов воды хватает на считанные минуты. Очереди к прилавкам с дистиллированной водой и минералкой неимоверно длинная. И так в каждом магазине, киоске, супермаркете города.

Жители Екатеринбурга недоумевают - сайт городской администрации не содержит абсолютно никакой информации, хоть издали напоминающей возникшую проблему. Горожане находятся в полной растерянности. Единственным источником хоть какой-то информации явилось заявления городского Водоканала, который сообщил лишь о причине возникшей проблемы, заключающейся в резком понижении давления вследствие шуги - скопления рыхлого льда. Обычно такая ситуация возникает по причине резкого понижения температуры.  Но случаются подобные неполадки и в связи с холодным ветром, открытым состоянием воды, отсутствие ледостава. Более точная информация пока еще уточняется.

Горожане считают все эти слова бессмысленными и сомнительными. Они утверждают, что в Екатеринбурге весь ноябрь стояла стабильная погода, не наблюдалось ни заморозков, ни ветров. Жители города уже потеряли надежду дозвониться хоть до какого-то чиновника, отвечающего за сферу ЖКХ Екатеринбурга. Звонок на любой из официальных номеров, заканчивается чередой длинных гудков без ответа. А телефоны некоторых чиновников вообще находятся в отключенном состоянии.