Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

На рынок вышла новая полиэтиленовая трубная изоляция TUBOLIT

08.12.2014

Вопрос изоляции трубопроводов от постоянных теплопотерь, конденсата, механических повреждений всегда будет актуальным. Приобрести хорошее оборудование, установить его, запустить отопительную систему – это еще не все. Исключить любые потери в системе – вот с этого момента можно считать, что оборудование можно запускать в работу.

 

TUBOLIT – надежная изоляция труб

Поиск надежных и легких материалов по этому вопросу привел к фирме TUBOLIT. Этот логотип немецкого производителя теплоизоляционных материалов известен хорошо в мире. Теперь он станет доступным и для наших потребителей, т.к. работает официальный сайт компании на нашем рынке.

Компания TUBOLIT широко рекламирует на новом рынке многие свои продукты. Особое внимание уделяется вспененному полиэтилену. Это относительно новый изоляционный материал, который применяют для изоляции труб отопления, водопровода, канализации от  разного рода потерь и разрушений.

TUBOLIT – требовательный производитель

На рынке подобной продукции представлено очень много. Одноименный материал выпускают несколько фирм-производителей. Но именно фирма TUBOLIT отличается качеством и надежностью своих изделий. Немецкий производитель применяет в своем производстве первичное, а не вторичное сырье. Это позволяет выдерживать качество вспененного полиэтилена. В процессе производства не применяются вредные газы (фреон) и технологии, которые могут плохо отразиться на конечном продукте.

Немецкий вспененный полиэтилен можно применять в условиях до 100 градусов С. Его преимущества – хорошая шумоизоляция, отсутствие влагопоглощения, нет токсичности или специфических запахов составляющих этого материала. Он надежен при возникновении пожара. Этот материал не горит, а само затухает. 

Внешне вспененный полиэтилен выглядит в виде двухметровых трубок определенной толщины, разрезанных вдоль. Вдоль трубки можно встретить обязательную маркировку товара. Из этой информации можно узнать, что эта продукция изготовлена фирмой TUBOLIT. Далее идут параметры внутреннего диаметра, толщины стенки изоляции и дата изготовления. Все данные на виду.

На сайте удобно расположена информация об этом товаре. Прайс-лист покажет реальную стоимость изделия. Покупка, доставка в течение 1-3 дней – все услуги разгружают максимально покупателя. Нужно только определиться с размерами изоляции и количеством.