Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Новые счетчики будут измерять тепло во всех российских домах

31.03.2014

На днях, председатель правительства Дмитрий Медведев заявил о поступление и в эксплуатацию новых счетчиков, которые будут вести счет теплу, поступающему в многоэтажные дома. Также министр документально заверил свод правил эксплуатации и систему учености теплоэнергии. Составителями документа явились депутаты.

На днях, официальный документ был опубликован на сайте Дмитрия Медведева в интернете. В документе содержаться положения о правилах новой системе коммерческого расчета тепловой энергии, новые стандарты теплоносителя,

В документе четко прописаны новые стандарты строгого коммерческого учета энергии теплоснабжения и тепловых систем.  Это относится и к системе снабжения холодной и горячей воды. В случае отказа от новой системы расчета и установки новых счетчиков, принудительное приобретение возможным не считается. Однако, установка новых счетчиков станет обязательным условиям для любого ТСЖ или ЖКХ. Сторона, вынуждающая установить счетчики, должна произвести установку за свой счет.  

Аппараты измерения расположены на стыке принадлежности баланса и требуют необходимости в постоянном контроле. У россиян еще есть три года на возможность пользоваться старыми счетчиками, однако после 2017 года, установка счетчиков старого типа будет запрещена. Кроме того, прежние счетчики придется заменять на счетчики нового типа.

Возможность новой установки, жители получат уже в ближайшие дни. В случае отказа от новой системы расчетов, государство не обязывает к обязательной установки, однако это правило будет действовать только три года.

Пресс- служба правительства Российской Федерации заявило о, том, что данные счетчики и новая система расчета позволят более точно контролировать расход энергии, тем самым обезопасив жителей многоэтажных домов от проблем с оплатой коммунальных услуг и неизвестно откуда взятыми астрономическими суммами в приходящих расчетных квитках.