Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Олимпийские застройщики могут рассчитывать на призрачную надежду относительно компенсации расходов

19.08.2013

Материальная помощь будет оказана только в случае колоссального невозврата кредитов. Правительство России способно оказать материальную поддержку олимпийским инвесторам, терпящим огромные убытки, если все объекты будут сданы в срок, пообещал премьер Медведев. В то же время его заместитель Д. Козак проявил политическую осторожность, сказав, что пунктуальные инвесторы могут рассчитывать пока только на моральную поддержку и поощрение. Имеются в виду ордена за заслуги.

В рамках совещания вице-премьер решил отмолчаться, но после, в ходе общения с журналистами заявил, что данный вопрос требует детального обсуждения. «Вероятные меры государственной финансовой поддержки не будут столь масштабными». Однако некоторые убыточные проекты могут надеяться на помощь. «Если положение с невозвратом кредитов превратится в массовое течение, то государство вмешается», - допустил вице-премьер.

В заключение Козак сообщил, что правительство в первую очередь заинтересовано в самоокупаемости объектов Олимпстроя. По информации газеты «Ведомости», из мер финансовой поддержки власти на данный момент согласились лишь продлить льготу на земельные участки. Министерство экономического развития уже разработало соответствующий документ. Отметим, что среди застройщиков в Сочи выделяются компании Газпром, РЖД, структуры Сбербанка, Потанина, Вексельберга и Дерипаски. Напомним, в марте руководитель Сбербанка Г. Греф совместно с председателем правления Газпром А. Миллером, президентом Интерроса В. Потаниным и главой Базэла О. Дерипаской отправили на имя Козака официальное письмо с просьбой оказать государственную поддержку проектам. На что власти вразумительного ответа пока не дали.