Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Отопительный котел стал лучшим товаром России

02.12.2013

Отопительный котел марки NEVALUX с серией 8224 заполучил звание лучшего товара России.  Торжественное награждение состоялось в городе Краснодаре. Котел NEVALUX вошел в сотню самых лучших российских товаров за 2013 год.

Котел одержал уверенную победу в номинации промышленных товаров для людей. Данный прибор является отопительным настенным устройством. Котел имеет два контура, работает на газе. Аппарат выполнен из материала стали, причем металл является нержавеющим. Эксперты считают, что изобретение этого устройство, по истине, можно считать новым словом в технологиях отопительных систем. Благодаря этому котлу имеется возможность поддерживать температуру по заданным параметрам, в том числе и в целях водоснабжения. Также, независимые эксперты оценили возможность данного котла полноценно функционировать при возможных неполадках давления - его резком понижении, или повышении. Помимо нержавеющей стали, аппарат содержит теплообменник, выполненный из меди.

Эксперты заявили, что котел NEVALUX- 8224 обладает повышенными показателями качества, надежности и долговечности. Срок эксплуатации этого устройства - более 10- 15 лет.  Для данного устройства характерна высокая энергетическая эффективность. Коэффициент полезного действия отопительного котла приближен к ста процентам,- то есть абсолютному показателю.

Стоит отметить, что котлы этого же производителя, но других серий также одержали победу в рамках данного мероприятия, они были признанны лучшими приборами отопительных систем на региональном уровне, а также получили дипломы на уровне России. В финал же вышел именно котел серии 8224, который и одержал уверенную победу в номинации уже на всероссийском уровне.
 
Не лишним стоит отметить и Армавирский завод газовой аппаратуры, где производятся котлы NEVALUX. Заслуженную награду «за качество продукции» получили ген директор данного предприятия Иван Булгаков и его заместитель.