Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Отопление вернулось к жителям Петербурга

13.12.2013

Проблемы отопления коснулись жителей города Санкт Петербурга. Несколько недель назад, жители более 30 зданий пострадали от внезапного отключения системы отопления. И только на днях тепло вернулось в их дома. Ремонтные работы по восстановлению отопления завершились буквально недавно. Половина октября и практически весь ноябрь семьи с маленькими детьми были вынуждены пользоваться электрическими обогревателями, и ходить по дому в зимних вещах. В этом отношении хорошо было тем кто жил за городом и успел закончить проекты бань бесплатно из профилированного бруса для себя и всей семьи.

 Неполадку в системе отопления удалось обнаружить только 17 ноября. Местом возникновения аварии явилось пересечение проспекта Художников с проспектом Просвещения. В скором времени, неполадка была устранена. И в дома жителей Петербурга постепенно начало поступать тепло и горячая вода. Главной особенностью восстановительной операции явилась нехарактерная для подачи воды и отопления схема, характеризующаяся сверх -пониженными параметрами показателей. Согласно нормативным нормам проведение восстановительных аварийных работ не должны превышать 1 суток и 6 часов.

Ссылаясь на слова ремонтного предприятия, проведенные работы были завершены гораздо раньше назначенного срока. Этот факт свидетельствует об оперативной и эффективной деятельности компании. Уже на утро следующего дня семьи Петербурга, наконец, получили полноценное отопление и горячую воду. Согласно словам предприятия, на данный момент проблем с отоплением в городе Санкт- Петербурге не наблюдается, помещения отапливаются согласно регулятивным нормам, горячая вода поступает согласно стандартным схемам жилищных норм.

На данный час известна основная причина сбоя функционирования теплоснабжения, которая заключалась в износе отопительной системы.  Власти города планируют создание нового проекта по модернизации всей городской отопительной системы, реализация плана назначена уже на 2015 год.