Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Подмосковный Наро - Фоминск лишился воды

28.03.2014

Почти 50 домов города Наро-Фоминск лишились отопления и воды. Службы города оповестили о необходимости выполнения плана по работам теплосети. Это сообщение стало известно, благодаря заявлению ОАО «Славянка».

 

 

Стоит отметить, что от полного отсутствия отопления страдают не только жители многоэтажных домов, но также и многочисленные работники муниципальных учреждений, дети в школах и детских садах, пациенты больниц и поликлиник.  Обострение ситуации и привело к необходимости принятия колоссальных мер, одной из которых стало выделение столь большой суммы местной администрацией. Об этом стало известно из пресс- службы Подмосковья.

Проблема лишения отопления является проблемой номер один для всех жителей Подмосковья. Больше всего не повезло городу Наро- Фоминску, ведь именно жители этого города лишились не только отопления, но и необходимой для полноценной жизни воды.

Во время ремонтных плановых работ было обнаружена серьезная неполадка в системе отопления. Именно это послужило толчком к решению отключить воду.

Интересно, что только 36 пострадавших домов относятся к фонду муниципалитета, остальные находятся под жилым фондом Министерства обороны.

Было принято решение полностью отключить воду. Это решения связано с повышенной серьезностью обнаруженной неполадки.

Утешает одно, жители города были предупреждены заранее о временном отключении подачи воды в дома. Однако, к столь продолжительному отсутствию тепла и воды не был подготовлен никто.

Пресс служба компании успокоила жителей города, заявив, что к концу дня водо- и теплоснабжение будет восстановлено.  Они же утверждают что ни в одной квартире, комнатная температура не была ниже положенной нормы. Тем не менее, факт отсутствия воды повлиял на полноценную работу некоторых муниципальных учреждений, особенно детских садов, школ  и больниц.