Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Президент потребовал определить критерии эффективности Фонда ЖКХ по отношению к ветхому жилью

30.11.2014

Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил разработать и учредить к началу лета текущего года основные критерии, согласно которым можно оценить работу Фонда поддержки перестройки жилищно-коммунального хозяйства по отселению людей из аварийного жилья, оформленного официально не позднее января 2012 года.

 

По данным кремлевского сайта, президент Владимир Путин собственноручно подписал список указаний, как результат общих совещаний по округам Российской Федерации с представителями правительства страны.

В данный перечень включена разработка принципов объективной оценки эффективности Фонда жилищно-коммунального хозяйства. Параллельно президент потребовал предоставить соответствующие предложения о сборе необходимых дополнительных вложений Российской Федерации, из которых состоит основное имущество Фонда, для того, чтобы правительственная организация имела возможность материально поддерживать некоторых субъектов России.

Это делается для того, - подчеркивается в сообщении,- чтобы воплотить в жизнь региональные программы по переселению проживающих в аварийном жилом фонде. Сроком выполнения поставленной задачи назван конец мая 2014 года.

Также было предложено представить на рассмотрение в Государственную Думу проект законодательства по значительным упрощениям критериев на предоставление материальной помощи из регулярных запасов Фонда жилищно-коммунального хозяйства, отмечается в данном документе.

Помимо всего изложенного,- сказано на соответствующей странице официального сайта Кремля,- этот проект должен содержать принцип прекращения финансирования субъектов России из средств Фонда в связи с обнаружением существующих нарушений строго в объеме, пропорциональном выявленным нарушениям.

Господин Путин настоятельно советовал членам правительства Российской Федерации в срок до конца мая 2014 года разработать и предоставить на ознакомление определенные предложения, напрямую связанные с вопросами укрепления программ материальной поддержки российских субъектов из денежных запасов Фонда жилищно-коммунального хозяйства.

Данные документы крайне необходимы для проведения существующих адресных мероприятий во всех регионах страны для отселения жильцов из фонда аварийного жилья с учетом регионального финансирования и общего количества квадратных метров ветхих строений .