Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Сколько стоит готовое жилье в Москве?

18.08.2013

Цена на жилье постоянно скачут, то дорожают, то резко падают. В основном всегда повышаются. По сообщениям «РИА Новости» мы узнали, что в именно Москве цена (средняя) на готовое жилье выросла на 0.7 процентов (на июль этого года). Если выразить проценты в рублях – это составит сто девяносто семь тысяч восемьсот рублей за один квадратный метр.

При этом предложения на жилье уменьшилось почти на два процента по сравнению с предыдущим месяцем. В сумме это составляет сорок девять тысяч семьсот шест квартир (сообщения из отчета компании «Миэль»). Изменения цен в зависимости от типа жилья имел разнонаправленный характер – это поясняется в исследовании. Средняя цена на квартиру в панельной хрущевке понизилась где-то на 0.7 процентов. Что же касается элитных домов, то средняя цена выросла на четыре процентов.

Получается, что цены на готовое жилье выросли в основном только в Москве. Цены значительно увеличились по сравнению с предыдущим месяцем (в столице): на севере на один процент, в центре на два процента и на юго-западе города - 0.7 процентов. В новостройках столицы эксперты компании «НДВ-Недвижимость» отметили среднюю стоимость квадратного мета. Она составила в рублях сто восемьдесят девять тысяч семьсот, а в процентах – 3.7, т.е. средняя стоимость увеличилась. Цены ощутимо выросли т это связано с появлением новых предложений в сегменте бизнес-класса, а также аналитики «НДВ-Недвижимость» связывают рост цен с увеличением готовности реализуемых проектов. В отчете сообщается, что ценовая политика была неоднородна, т. е. средняя цена проектов комфорт-класса и эконом-класса понизилась на один процент за июль месяц. А в бизнес-классе повысилась и в новостройках повысилась на 5.8 процентов.