Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Термоплинтус – ноу-хау среди отопительных систем

25.01.2014

С самого начала хочется отметить, что термоплинтус – это ноу–хау среди отопительных систем. Это современный конвектор плинтусного типа, благодаря ему образовывается воздушная завеса вблизи внешних стен и осуществляется равномерное распределение внутри помещения тепло.

Сам принцип работы отопительной системы термоплинтус очень простой. Высота плинтуса около десяти – двадцати пяти сантиметров. Его устанавливают по периметру комнаты. Термоплинтус нагревается до семидесяти градусов и излучая тепло прогревает все помещение. Работать термоплинтус может с самыми разными котельными системами, а также от разных источников энергии.

Отопительная система «Термоплинтус» отличается от иных отопительных систем высокой эффективностью работы, оригинальностью и утонченным дизайном, надежностью и качественными материалами. Термоплинтус экономичен, долговечен и абсолютно безопасен для человека. Благодаря такой системе на стенах помещения не накапливается (и даже не появляется) влага, что в дальнейшем способствует устранению грибка и плесени.

У термоплинтуса тепловая инерционность меньше чем у теплых полов, а потому реакция на регулировки намного лучше.

Термоплинтус совершенно не подвержен возникновению коррозии, ведь изготавливается исключительно из алюминия и меди. Срок эксплуатации термоплинтуса превышает 20 лет.

Состоит термоплинтус из двух частей – это электрический конвектор и присоединительные детали. Электрический конвектор встроен в специальный защитный корпус.  Управлять термоплинтусом можно при помощи специального контролирующего устройства (настенный термостат или контроллер), с его помощью можно самостоятельно регулировать температуру нагрева и даже выставлять таймер.

Такая отопительная система по-максимуму функциональна. Отопительный плинтус прибивается вместо обыкновенного, благодаря чему занимает рекордно мало места. Он абсолютно не мешает при установке мебели и разных декоративных элементов. Но запрещено закрывать вентиляционные отверстия, которые размещены в плинтусе. Совершенно нет надобности в привязке к батареям центрального отопления. Термоплинтус выглядит стильно. Сегодня его выпускают окрашенным в разные цвета, что позволяет дизайнерам по оформлению интерьеров воплощать в жизнь самые смелые и креативные идеи.