Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Уникальные кухни для требовательных заказчиков

22.04.2013

Кухня – едва ли не единственное помещение в доме, которое в первую очередь должно соответствовать требованиям функциональности. Минимальная площадь (а не секрет, что в типовых домах кухни, увы, более чем компактны) требует от дизайнеров решения сложнейшей задачи: упорядочения пространства таким образом, чтобы сделать его максимально функциональным и удобным. Однако не меньшее значение имеет и эстетика.

Индивидуальный подход к проектированию кухонь – едва ли не единственный выход из ситуации. Компания «VIRS» предлагает дизайнерские услуги для создания эксклюзивных решений кухонного пространства. В исполнении дизайнеров дизайн красной кухни – это сочетания оптимальной функциональности, эксклюзивного стиля, соответствующего стилю владельца дома, и реальных цен.

Дизайнеры «VIRS» имеют большой опыт работы с объектами любой сложности – в том числе, в загородных домах с эксклюзивной планировкой. Это помогает в кратчайшие сроки разработать дизайн кухни любой сложности – и реализовать его. Специалисты «VIRS» работают и с компактными кухнями в типовых городских многоэтажках, и с просторными кухонными помещениями элитного жилья, и с кухнями в загородных домах – с учётом всех специфических особенностей кухонь определённого типа. Дизайнеры и технологи «VIRS» предлагают как традиционные решения – с фасадами из ценных пород древесины или шпона, так и самые экслюзивные – с встраиваемой мебелью и бытовой техников, эксклюзивными ручками или дистанерами.

Компания «VIRS» предлагает изготовление кухни на заказ, включающее в себя дизайн всего помещения (по желанию клиента – с учётом стиля смежных помещений) или же кухонной мебели и оборудования для конкретного помещения. В дизайне используются как технологии «кухонных островов», так и декоративных перегородок, а также барных стоек. Компания «VIRS» предлагает пятилетнюю гарантию на всю мебель собственного производства. Посмотреть на кухни из шпона фото можно на сайте компании. По желанию клиента возможно оформление рассрочки платежа по договору, а также продажа мебели в кредит (с первоначальным взносом от 10% стоимости заказа). Оформление дополнительных условий договора – кредит или рассрочка – осуществляется в течение одного дня непосредственно в офисе «VIRS». Компания «VIRS» предлагает как разработку дизайна и производства эксклюзивной кухонной мебели, так и сотрудничество с архитектурными бюро, строительными организациями и другими предприятиями, задействованными в сфере строительства и ремонта. Мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества!