Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

В Белорусском Заславле снова отключают горячую воду и отопление

13.03.2014

Заславль- город- спутник столицы Беларуси Минска. В этом городе снова отключили горячее водоснабжение. Жители города жалуются, что отключение горячей воды происходит уже не в первый и не во второй раз за этот месяц. И если раньше коммунальщики отключали только воду, то сейчас они решили отключить еще и отопление. А ведь скоро зима и у многих дети- негодуют расстроенные горожане.
«Раньше они хотя- бы предупреждали об отключении воды, ссылаясь на потребность в срочном проведении аварийных работ. А сейчас им видимо самим уже стыдно стало предупреждать- заявляет одна из жительниц города. -И вот, уже во второй раз они отключают отопление и воду, не соизволив даже предупредить жителей города, те они сделали запасы воды».


Кстати и объявления с предупреждениями были уже началом фарса со стороны коммунальщиков. Например, согласно одному из подобных объявлений, воду обещали отключить утром и не подавать до обеда. Жители города облегченно вздохнули, что пока они на работе вода им, в общем- то не понадобиться, так, что запасы воды делать не стали. Но на самом деле, в этот день вода отсутствовала с 16 часов и до обеда последующего дня.


Жители города были вынуждены отправляться с кузовками в поисках воды в городских колонках. Магазины города были буквально в считанные секунды опустошенны от такого количества питьевой воды, сколько в обычное время удавалось бы продать лишь по истечению месяца.


В местных магазинах размели питьевую воду. То, что неподготовленному человеку наверняка напоминает чрезвычайную ситуацию этакую катострофу регионального масштаба, для жителей Заславья - привычное явление.


Жители Заславля признаются, что они пережили бы отключение отопления, так как к этому им не привыкать. Но когда отключается еще и вода, и причем с подозрительной частотой- это просто издевательство над людьми, среди которых, между прочим немало престарелых пенсионеров, стариков и маленьких детей.

Следует отметить, что правительство Беларуси собирается повысить тарифы на услуги ЖКХ. Это явилось буквально точкой кипения для жителей города Заславля. «Не понимаем, за что мы им сейчас исправно платим, и за какие заслуги мы должны платить им еще больше?»- негодуют жители Заславля.