Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

В Дегтярске нет ни воды, ни отопления

31.03.2014

В городе Дягтерске, что на Урале снова отключили воду. Ситуация усугубилась тем, что жители города остались еще и без отопления. Проблема отсутствия отопления на Урале является настоящей головной болью. Несколько городов страдают от подобной проблемы, а местные администрации и мэрии либо игнорируют сложившуюся ситуацию и разводят руками, либо дают пустые надежды и обещания.

Пресс служба Свердловской области сообщает о том, что без отопления, горячей и холодной воды остались свыше 10 тысяч людей. Кроме того пострадали не только многоэтажные жилые дома, а также несколько десятков садиков, школ, больница и несколько промышленных предприятий. На данный момент прекратилось полноценное функционирование швейного цеха и хлебозавода в городе. Родители бояться отпускать своих детей в детские сады, хотя и признают, что в квартирах ситуация не лучше.


На данный момент приняты меры в целях ликвидации чрезвычайного положения. В ремонтных работах по устранению неполадки в системе городского теплоснабжения задействовано около трех десятков человек и несколько единиц техники.

Пресса Свердловской области сообщает, что работы по промыванию водозаборных труб полностью завершены. Промыты две трубы, где и были обнаружены неполадки, ставшие причиной  возникновения сложившейся ситуации.

Пониженное давление является самой распространенной причиной отсутствия холодной воды в домах. Ситуация в Дегтярске не стала исключением. Сейчас, коммунальщики занимаются устранением образовавшегося зазора, в связи, с которой, и возникло резкое понижение давления подачи воды. Зазор возник в месте берегового колодца на станции насосного фильтрования. И если с отоплением все более или менее ясно, о том, когда же в дома жителей Дегтярска поступит холодная вода, пока остается только догадываться.