Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

В Крыму отключают отопление в связи с долгами жильцов

27.03.2014

В Крымском городе Евпатория возможно будет принято решение об отключении отопления.  На такие неприятные меры придется пойти в связи с огромными долгами потребителей- заявляет заместитель мера Евпатории Валерий Савчук. 

Данное сообщение стало известно, благодаря пресс службе совета города. Начало отопительного сезона началась с колоссального роста долгов за услуги отопления. Жители города не жалуются на  проблемы с подачей тепла. Поэтому и о потребности за тепло платить они забывают.

Заявляет правительство города. В связи с таким отношением к добросовестным услугам ЖКХ, заявляет Савчук, возможно, придется пойти на крайние меры, вплоть до полного отключения отопления. И это будет сделано вовсе не в качестве протеста против жильцов, а в связи с тем, что своевременная выплата зарплаты работникам ЖКХ и полноценная подача тепла станет просто невозможна.

Тем самым нарушиться вся структура жилищно- хозяйственной сферы города- говорит мер. Жители города сами же и останутся недовольны и станут первыми, кто пострадает от подобной ситуации. А ведь, скоро зима, и несмотря на теплый климат полуострова, зима все- таки даже там есть.  И температура может опуститься ниже нуля.

Сегодня долг жителей города за услуги отопления превышает 30 миллионов гривен. По масштабам небольшого города эта сумма имеет характер катастрофического долга. И все- же,  на данный момент, отопительная городская система работает без существенных сбоев. И пока, не известно сколько такая ситуация может длиться.
Более 17% населения отказываются платить за услуги отопления. «Мы не хотим отвечать за меньшинство - заявляют жители города. Ведь 83% платят за отопительные услуги ежемесячно и добросовестно выполняют все требования ЖКХ. Почему за это должны в наших квартирах отключать отопления мы понять не можем. И тем более, мы не имеем возможности выплачивать за других людей их долги. Поэтому претензии властей нам не ясны».