Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

В Санкт-Петербурге начали наружную отделку «Зенит-Арены»

24.06.2014

Строительная компания «Трансстрой» приступила к выполнению наружной отделки нового крупнейшего стадиона Северной столицы, расположенного на Крестовском острове. 

Стоит напомнить, что сооружение нового стадиона, получившего громкое имя «Зенит-Арена», было организовано в 2007 году. По условиям проекта, уже в 2017 году на стадионе пройдут матчи на Кубок конфедерации. На следующий 2018 год Санкт-Петербург будет принимать чемпионат мира по футболу.

 

Главным подрядчиком возведения современного стадиона является строительная организация «Трансстрой». Как сообщается в прайс-релизе на личном сайте компании, уже начаты работы по наружной отделке фасада. Приблизительная площадь всех внешних элементов, подлежащих отделке, должна составить более 120 тысяч квадратных метров. Это будет крупнейшее спортивное сооружение не только на территории Российской Федерации, но и во всей восточной части Европы. Общая площадь остекления крыши питерского гиганта, по подсчетам, составляет более 280 тысяч квадратных метров.

Цветовое решение дизайна помещений и всего стадиона в целом будет сделано в серо-серебристых тонах. Центральный внешний вид будущего сооружения должен соответствовать высокому культурному уровню и полностью повторять первоначальные идеи всей архитектурной концепции. Чаша стадиона будет отделана полностью самыми современными материалами, что только подчеркнет технологичность великолепного спортивного сооружения, - отмечается в заявлении представителя строительной организации «Трансстрой».

К началу мая текущего года специалисты компании завершили полугодовой период производства работ по тестированию и выбору самых удобных решений для возведения фасадов, куда была включены эстетическая и эксплуатационно-техническая характеристики материалов, применяемых в строительстве. Постепенно обретающий жизнь комплекс эксклюзивных решений содержит огромные окна панорамного типа, красочные витражи, металлокерамические отделочные плиты и панели для фасадов со специальным антивандальным покрытием. Согласно проекту, дата завершения основных строительных работ намечена на зиму 2015 года. Ввод данного объекта в эксплуатацию запланирован на лето 2016 года. 

По словам руководителя комитета по спорту и физической культуре Санкт-Петербурга Юрия Агеева, строительство объекта проводится в соответствии с заранее согласованным планом, сдать его собираются точно в срок. Этот стадион запланирован, как самый современный во всем спортивном мире, здесь предусмотрено выдвижное поле и трибуны на 68 тысяч зрителей.