Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Власти Подмосковья утверждают: военные городки больше не страдают от отсутствия отопления

20.03.2014

Осенний сезон оказался весьма неприятным для жителей 500 военных городков в Подмосковье. Больше всего не повезло жителям районов Софрино, Пушкинского и Одинцова. Именно в этих района ситуация с теплоснабжениям оказалась наиболее сложной.  В пятницу представители пресс- службы заместителя министра Московской области сообщили, что в пятницу отопление поступило в дома всех военных городков области, за исключением Сергиева Посада.

 В то время, когда в октябре отопление уже поступило практически в каждый город страны, города Московской области не имели возможности подготовиться к отопительному сезону. Эта ситуация буквально застала врасплох жителей Подмосковья.

Острая проблема теплоснабжения коснулась нескольких военных Подмосковных городков. К слову, на данный момент эта проблема так и не осталась решенной полностью, хотя большинство жителей домов получили горячую воду.

Чтобы нормализовать сложившуюся ситуацию, были задействованы не только представители местных властей, но также главное руководство всей Московской области, сам губернатор, а также представители министерства обороны Российской Федерации. Именно благодаря их влиянию, были приняты меры по устранению неполадок в системе отопления.

Пресс служба заместителя министра сообщает, что на данный момент отопление подключено в домах всех военных городков. Но на самом деле, жители не всех городов живут в хорошо отопленных домах. Отопление поступает, но качества этого поступления оставляет желать лучшего. Так, что ситуацию нельзя назвать полностью решенной.

Кроме того, несколько котельных в городе Сергиев Посад вообще лишился паспорта, подтверждающего их статус. Можно лишь надеяться, что ситуация с теплоснабжением когда- то перестанет быть головной болью для отчаявшихся семей этого города, среди которых большое количество престарелых пенсионеров и маленьких детей.