Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Возведение кольцевой автодороги в Подмосковье

21.08.2013

Правительством было предложено направить постройку Центральной кольцевой автодороги из ФНБ (Фонда национального благосостояния) около 150 млрда также было направлено федеральным бюджетом 73,8 млрд. Все это заявлялось в совещании президента В. Путина вопросы по развитию транспортной инфраструктуры Подмосковья и Москвы, проходившее на днях. Форсированный проект строительства автодороги, в котором четыре пусковых комплекса создадутся к концу 2018 года, можно оценить в 299,8 млрд рублей, а также средства ФНБ - 150 млрд рублей.

Данный проект даст обеспечение доходности ФНД в размере инфляции. Фактором обеспечения возвратности будет предусмотрен выпуск облигаций ГК «Автодор».На совещании говорилось, об источниках возврата средств фонда выступят доходы от сборов оплаты за проезд по автодороге. Будет установлен шлагбаум, проезд через который будет платным. Средства ФНБ предполагаютвернуть в течение 28 лет, по выплатам купонных платежей отсрочка будет действовать около 7 лет. По предположениям «Автодор» изготовит дисконтные облигации в размере 5 млрд рублей для того чтобы выкупили инвесторы.

Дисконтные облигации будут погашаться за счет федерального бюджета, которые предусмотрены деятельностью «Автодора» на 2020 год. Финансовая и организационная правовая модель проекта по возведениюЦКА была скоординирована Министерством транспорта с Министерством Экономики развития, правительством Московской области и Москвы и с Внешне Экономическим Банком, Газпром Банком, Сбербанком и фондом России. Правительство одобрило данную схемупроекта. Постройка ЦКА по итогам реализации данного проекта планируется завершиться к концу 2018 года. Будет построено 339 км, а 290 км из них - это будет новая дорога, которая параллельно имеется Малому кольцу и 50 км Малой бетонки будет реконструирована.