Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обзор «Кунг-фу панда» (2008)

11.12.2015

Одним из популярнейших полнометражных анимационных фильмов последних лет, безусловно, является вышедший в 2008 году «Кунг-фу панда». Ни для кого не секрет, что его режиссерами являются Джон Стивенсон и Марк Осборн. Действия данного мультфильма разворачиваются в довольно диковинной и фантастичной стране, а именно в Китае, который населён различными животными: гусями, кроликами, свиньями и т.п. Несмотря на то, что многим могло бы показаться вначале, что данный мультфильм ориентирован в основном на детскую возрастную категорию, но на самом деле всё оказалось не так.

«Кунг-фу панда» очень понравился не только детям, но и взрослым, ведь мультфильм вышел действительно смешным и очень интересным. На то, чтобы снять мультфильм длиной в 92 минуты у его изготовителей ушло порядка 130 млн. долларов, однако всё это окупилось, причём в несколько раз. По всему миру «Кунг-фу панда» собрала больше полумиллиарда долларов. Да и к тому же многие критики дали данной ленте выполненной в стиле 3D-анимации только самые положительные отзывы, подчеркнув при этом достаточно высокий юмор и отличное качество визуальных эффектов. Смотреть онлайн бесплатно «Кунг-фу панда» можно на сайте http://www.ivi.ru/watch/87199/description.

Подробнее о мультфильме

Кроме необычной красоты фантазийного мира, который был воплощён в «Кунг-фу панда» мультфильм выделяется также достаточно интересным и увлекательным сюжетом. Рабочей команде в целом удалось отлично поработать не только над внешностью главного героя мультфильма, т.е. панды По, но также над его своеобразным характером. В итоге данный персонаж получился очень добрым и весьма позитивным, хотя при этом он выделяется своей неуклюжестью, которая в итоге не стала для него большим препятствием, чтобы добиться своих целей. Помимо этого в мультфильме присутствуют также члены «Неистовой пятёрки», которые по идее являются второстепенными героями, среди них больше всего времени уделили сильной снаружи, но довольно мягкой в душе Тигрице. Но самое меньшее время было уделено Великому Мастеру Угвэю, который является мудрой черепахой.

Таким образом, панда По мечтает пополнить ряды воинов кунг-фу, но при этом вначале мультфильма он является лишь помощником своего отца в семейном ресторане, специализирующемся на изготовлении лапши. Как ни странно, но в качестве его отца в данной ленте изображён гусь.

На пути к своей цели По наталкивается на самые разные преграды, включая те, которые ему ставит Мастер Шифу. Он, в свою очередь, не верит, что большая панда является Воином Дракона и поэтому всячески пытается прогнать главного героя из Нефритового дворца.

Но лучше посмотреть данный мультфильм, чем читать большие рецензии на его тему, т.к. «Кунг-фу панда» получился действительно красочной, смешной и действительно позитивной лентой.

Не пропустите