Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

В школу уральского поселка провели электрическое отопление

17.03.2014

Неожиданная новость пришла из Верхнеуральска, что в Челябинской области. Местная школа обзавелась новой системой отопления функционирующей, благодаря электричеству.Школа  давно мечтала  о совершении этого события, и вот, наконец- то дождалась, признаются работники школы и ученики.


Новая отопительная система явилась настоящим подарком для всех сотрудников муниципального учреждения. Они признаются, что даже дети отметили эту приятную весть и порадовались вместе с родителями и учителями. Родители учеников младших классов признаются, что теперь они не беспокоятся о здоровье своего ребенка и о риске их заболевания в связи с холодом в помещениях. Теперь в стенах школы царит благоприятная атмосфера и микроклимат, способствующих эффективной учебной деятельности.


Исполнителем долгожданной мечты о проведении электрического отопления в здание школы явился филиала компании «Челябэнерго». Ведь именно эта компания в свое время дала обещание администрации города Верхнеуральска провести отопление по новейшей технологии, согласно новым стандартам. Некоторое время назад между компанией «Челябэнерго» и руководством города Верхнеуральска был заключен договор, в котором было прописаны условия по присоединению электросетей к муниципальной школе, находящейся в Верхнеуральском поселке Смеловский. И вот, наконец- то, условия договора были завершены в полной мере.


Предшественником отопления нового типа в Смеловской школе являлось обычное печное отопление, которое с каждым годом становилось все проблематичнее. И это не могло не волновать ни сотрудников школы, ни местную администрацию.

Проведенные работы компании также повлияли и на улучшение полноценного снабжение школы не только тепловой, но и электрической энергии. Школа поселка Смеловский является небольшой школой – в ней обучаются около сотни учеников, а в штат учителей входят 20 сотрудников. И каждый из тех и других по достоинству успели оценить качество и преимущества новой отопительной системы.