Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Жителей Украины не могут подключить к отоплению

01.12.2013

Минрегион сообщает о том, что жители Украины не имеют возможности полноценного и положенного по закону подключения к отоплению, работающему в автономном режиме.

Основной проблемой, заявляет Минрегион, является невозможность отключения домов от центрального водоснабжения и отопления. Технически это практически невозможно осуществить. Местные администрации должны утвердить решение об отключении документально. Тем более, что система теплоснабжения, а также схемы и нормы для каждого региона страны кардинально отличаются друг от друга. Более того, свою определенную систему имеет практически каждый отдельно взятый многоэтажный дом.

Действие комиссии позволили решить данный вопрос. Ранее комиссия уже пыталась разрешать подобные инциденты, однако все обращения не заканчивались положительным результатом.

Министерство поясняет, что сам хозяин имеет право написать индивидуальное заявление кВ комиссию. Где ни одно заявление не может остаться без внимания. Однако, ни одно из, тысячи написанных заявлений, так и не было рассмотрено.

Министерство предоставила такое сообщение по причине многочисленных жалоб жителей домов. На данный момент, по-прежнему не известно, смогут ли жители украинских городов подключиться к автономной отопительной системе. Гражданам остается лишь наедятся на помощь Минрегиона. А пока, ситуация остается не ясной. В любом случае, даже в случае положительного ответа. Процесс отключения от центральной системы и подключения к автономной скорее всего будет иметь крайне затяжной характер. Так считают и сами украинцы, однако ради главной цели они готовы ждать, сколько потребуют власти.

На данный момент на территории страны частично присутствуют проблемы как с полноценным водоснабжением, так и с подачей тепла. Однако в этом году ситуация не имеет столь большие масштабы, как в предыдущих осенних сезонах.